29日から次の旅行が控えているので、

それまでに二期倶楽部の記事を終わらせないと、、、



1日目の夜はラ・ブリーズでディナーをいただきました^^

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照明はかなり落としてあります。

さすがのデジイチでも過酷な環境ですm(__)m

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コンサートホールのような広々とした空間!

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こちらから調理場を垣間見ることができます。

眩しい~~

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ここからはそわそわと50mmレンズに交換して撮影続行

この落ち着きのなさに、「しょうがないな~~」というスタッフの顔がチラチラ(;^_^A

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○食前の小さな口福
○珍味 幻のポーク”梅山豚“胸腺のカツレツ トリュフと果実のソース

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○フレッシュフォアグラとセップ茸の春キャベツ包み 梅山豚の自家製ベーコン 二期の蜂蜜とトリュフのヴィネグレット那須高原と菜園で採れた春の彩り山野菜添え
○春宵の大地と山海の吹き寄せ 旬鮮魚のマリネと高林のそば粉の手打ち麺 南高梅と胡麻の香るソース那須高原と菜園の山野菜 畑のキャヴィアと桜エビ

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料理の名前、、、長い~~

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○ジュン菜 白美人と桜の薫る新ジャガ芋の水団と蛤 干貝 白美人と岩海苔のスープ
○旬鮮魚に採れたてアスパラガス 雲丹 イクラとポロ葱のソース

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○那珂川 林家のウナギの炙り焼きと二期滋養卵“純”のイクラ玉子 平野さんの古代黒米 飛騨山椒と生姜風味のバルサミコソース
○那須北和牛フィレ肉の網焼きステーキ 地元那須より森のキノコと北あかりのピュレ 春の彩り山野菜 アンデスの紅塩 山葵 赤ワインソース

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○北海道産仔牛フィレ肉のステーキ  新タマネギとトリュフのソース 梅山豚のベーコン 津久井さんの原木椎茸と那須高原産春の彩り山野菜添え
○二期菜ご飯  鯛と蕨

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○“春の甘味彩々” ロールケーキ 抹茶のアイスクリーム フルーツ

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あんまりのんびり食べているうちに、お客さんは居なくなってしまいました

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