今日はけっちん先生のパン教室に参加させていただきました。

参加メンバーは以下の方々です。

 らしくのfuwariさん。

 食いしん坊プリンのグルメ日記のプリンさん。

 くまくまくぅ?のくまくぅさん。

 まねきねこのfranとtuto。


こちらのレッスンに参加すると、こんなに美味しいパンが作れてしまうんです。

IMG_0987_2.jpg

[ EOS 5D Mark II / EF50mm F1.8 ]
650×975 / 1/200秒 / F5.6 / Manual / ISO500 / WB:オート / 50mm / バウンス発光

ハーブの香りがするパンです。

IMG_0985.jpg

[ EOS 5D Mark II / EF50mm F1.8 ]
650×433 / 1/200秒 / F5.6 / Manual / ISO500 / WB:オート / 50mm / バウンス発光

本日のメニュー。

IMG_0984.jpg

[ EOS 5D Mark II / EF50mm F1.8 ]
650×433 / 1/200秒 / F5.6 / Manual / ISO500 / WB:オート / 50mm / バウンス発光


IMG_0988_2.jpg

[ EOS 5D Mark II / EF50mm F1.8 ]
650×650 / 1/200秒 / F5.6 / Manual / ISO500 / WB:オート / 50mm / バウンス発光

ハローウィンだからパンプキンスープ。

IMG_0990_2.jpg

[ EOS 5D Mark II / EF50mm F1.8 ]
650×975 / 1/200秒 / F5.6 / Manual / ISO500 / WB:オート / 50mm / バウンス発光

全部出来たところで、試食会です。

IMG_0993.jpg

[ EOS 5D Mark II / EF50mm F1.8 ]
650×433 / 1/200秒 / F10 / Manual / ISO500 / WB:オート / 50mm / バウンス発光

パンのこね方、丸め方、整形の仕方など、

いろいろと勉強させていただきました。

ありがとうございました。

スポンサーサイト

 | HOME | 

プロフィール

tuto(つと)
Author:tuto(つと)
海外の写真を載せています。
本館はこちら→

使用機材
Canon EOS 5D Mark II
Nikon 14-24mm F2.8
Sigma 50mm F1.4




最新記事


最新コメント


月別アーカイブ


カテゴリ

風景 (84)
TEAMIE (21)
ニャンズ (38)
京都 (58)
食事 (73)
物撮り (16)
ドイツ (57)
アメリカ (22)
オーストリア (104)
スペイン (4)
スイス (6)
オランダ (9)
フランス (1)
香港 (1)
未分類 (10)

カテゴリ別記事一覧

記事一覧を表示する


リンク(50音順)